Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

俄罗斯Su-34轰炸叙利亚反抗军 土耳其发射「刺针飞弹」还击-鸡巴男

俄罗斯Su-34轰炸叙利亚反抗军 土耳其发射「刺针飞弹」还击

▲俄罗斯Su-34发射热焰弹,躲避土耳其刺针飞弹攻击。(图/翻摄自Bulgarian Military)

▲▼俄罗斯Su-34发射热焰弹,躲避土耳其刺针飞弹攻击。(图/翻摄自Bulgarian Military)

反抗军根据地伊德利卜省位于叙利亚西北部,与土耳其邻接并且持续受到土耳其的支援,叙利亚政府军则是受到俄罗斯的支持,Su-34空袭的时间点不明,但是相关影片在2月26日释出。

俄罗斯这次出动的Su-34,属于战斗轰炸机,2014年服役至今,主要执行空对空战斗与战术轰炸任务,最大速度1.8马赫(2,000公里/小时)最大航程4000公里,作战半径1,100公里,主要武装包括R-77中程空对空飞弹、Kh-38ME空对地飞弹、OFAB-250-270航空炸弹等等。

俄罗斯Su-34轰炸叙利亚反抗军 土耳其发射「刺针飞弹」还击

记者林彦臣/综合报导叙利亚反抗军所控制的根据地伊德利卜省(Idlib),近日遭到俄罗斯Su-34空袭,土耳其与反抗军联手以刺针飞弹还击,Su-34以热焰弹干扰,躲过刺针飞弹的攻击。

刺针飞弹由美国雷神公司生产,1981年服役至今,为小型人员携行式的肩射防空飞弹,采用红外线导引热追踪以及紫外线物体追踪,有效射程4800公尺,经证实有270架飞机和直昇机被刺针防空飞弹击落。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴